Pra um menino mal criado

Nos versos da poetiza

enreda-se o desejo

torna-se rima perfeita

o simples som de um beijo

Nos teus lábios de fogo

viajo, velejo, versejo

língua de dragão feroz

fogo que se faz meu algoz

Faz-me arder em êxtase

faz-me calar temores

faz de mim uma gueixa

entregue aos seus ardores

Quero teu corpo teso

teus dedos nos meus enredos

tua boca na minha louca

sorvendo meus entremeios

Quero você menino

meu moleque mal criado

quero você meu pecado

nos meus seios aninhado

Vem me fazer teu perigo

insana, devassa e nua

vem se deitar comigo

me diz que agora sou tua.

Monica San
Enviado por Monica San em 08/04/2008
Código do texto: T937456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.