Cósmica


No silêncio da noite
sou una com o mistério,
nada a temer
do universo lá fora.
Sou o cosmo interior,
pedaço de nascente
e leveza em flor.
Livre e pálida
borboleta alço vôo
sem nada a me proteger
além da mão do Criador.
Segredos não há
senão os que quis guardar
de mim mesma
para minimizar a dor.
Experimento a matéria
em evolução
e constante mover.
Translado com a Terra
multidões de sentimentos
e gerações.
Já vi riquezas e belezas
demais para esquecer
a que vim vivenciar.
Na lua crescente
contemplo aquela que nesta
passagem me gerou.
Em constelação estou,
sem gravidade caio
em direção às estrelas.



::::

Imagem google: netobrasilmt.spaces.live.com
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 08/04/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T937523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.