IMPASSIBILIDADE

Eu só queria entender

O silêncio das pessoas,

A paralisação de suas vozes.

O não desabafo,

O não desaforo.

Eu só queria saber

Porque ninguém GRITA!

Porque ninguém XINGA!

Porque ninguém EXPLODE!

...e só há...

O transformar das mágoas

Num mar de sentimentos confusos,

Mudos,

E indecifráveis!

...e só há...

A paralisação de todas as partículas

Que deveriam vibrar...

Se sobressaírem,

Se arrebentarem!

...e o que há...

É somente o mundo todo parado,

Calado!

Todos fechados no seu mutismo total!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 09/04/2008
Código do texto: T937564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.