Imagem Isomorfa

Numa simples interpretação

Podemos traduzir pela lógica

Num ato puramente introspectivo

E numa percepção sistemática

Que a nossa consciência

É a manifestação de um colapso

Uma potência temporariamente estável

Configurada numa simbologia

Que é única a cada instante

Nesse relativo contraste do tempo

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2008
Código do texto: T938475