Ser Pássaro

Vive dentro de mim

Um Ser ave

Um desejo pássaro

Um clamor de asas

De querer transpor-me

Ávido de estrelas

E de madrugadas azuis

Em gaiolas do Eu

Vive esse Ser

Se deixa-lo partir

O Ser pássaro

Jamais

Haverá em mim

por Cherry Blossom 26 de janeiro de 2008

____wwwvolatil.blogspot.com___