A rapa da panela

O vovô adora comer

a rapa da panela de doce.

A vovó fez brigadeiro

só pra ele comer.

Não quis o doce.

Catou a colher e

raspou o fundo da panela.

Rapou, lambeu, lambeu,

rapou, lambeu,

rapou, rapou,

lambeu,

rapou,

rapou,

rapou,

rapou,

furou.

Agora, não tem mais doce,

nem a rapa da panela.

Nem a panela.