ÂNCORA

Família virtual!

Um lar, um abrigo,

Uma fuga, um esconderijo,

Um aconchego...

Fábrica de sonhos,

Afeto, ternura e versos.

Samaritano na estrada,

Regaço disponível,

Divã coletivo.

Há a completude,

Que borda o espaço,

Aproximando distâncias,

Entrelaçando as mãos

Em calorosos abraços.

Individualidades à parte.

Dores, alegrias e amores...

Tudo compartilhado

Pelos veios da emoção

No exercício da amizade.

Família virtual,

Uma âncora,

Tentando alavancar a felicidade.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 09/04/2008
Código do texto: T938897
Classificação de conteúdo: seguro