Tenho em mim

Quando aquela sensação me tocou

senti uma especie de emoção

senti como se um amor incondicional

se é que posso chamar de incondicional

me transportasse para mais perto de você

e me deixasse levar pela minha própria razão

misturada com o ar que respiro com sua voz

em mim sei lá ficou até meio confuso que me deixou

simplesmente com um sentimento de carinho ...