O que eu não vejo

Sem versos,

Sem rimas,

Sem comoções,

Sem estima,

Sem classe,

Sem pudores,

Sem protestos,

Sem rigores,

Sem formas.

Preferimos sem alardes.

Estou convicta

sem o tom da certeza.

Preferimos as velhas notícias,

Preferimos acreditar em mudanças,

Sem execução,

sem exército,

Preferimos só uma opnião,

Sem consenso,

Sem oposição.

Deixa tudo como está,

Sem "Os Caras",

Deixa a paz aparente reinar.

Amanda Dias
Enviado por Amanda Dias em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T939533
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.