O mar...

O mar...

(Sônia Bruzamolin)

Queria estar sentada agora em frente ao mar...

Tentando desvendar seus mistérios mais íntimos...

Descobrir em tamanha imensidão o poder de perdoar...

E conseguir mandar embora entre as ondas os pensamentos

Mais indignos...

Fazer deste imenso horizonte a minha mente...

Que prolonga meus sentimentos mais puros...

Deixar a brisa bater em meu rosto comovente...

Clarear meus pensamentos mais escuros...

O mar misterioso me envia um sinal...

Suas ondas cochicham no meu ouvido...

“Mande embora seu baixo-astral vem...

Que o vento curará teu coração ferido”...

Então resolvi ouvir o som do mar...

Essa imensa e misteriosa obra de Deus...

Levantei e caminhei em direção ao lar..

Onde me esperavam ansiosos os filhos meus...

E pra eles recitei um poema...

“Amo-te mais cada dia,longe de ti quem sou eu..

Sou como a concha vazia de quem o mar se esqueceu..!

Sonia Bruzamolin
Enviado por Sonia Bruzamolin em 03/01/2006
Código do texto: T93974