Anônimo

Prefiro usar o Anônimo,

Do que qualquer outro pseudômino,

Para me definir,

Para interagir.

Quando uso o Anônimo,

É na verdade o antônimo,

Do que eu quero exprimir.

O Anônimo é máscara,

É fórmula de Báskara,

É uma forma de fugir.

O Anônimo é medo,

O Anônimo é segredo,

É uma maneira de sair.

O Anônimo é ressentimento,

É medo do isolamento,

É medo do constrangimento,

É jeito de não cair.

O Anônimo é disfarce perfeito,

É o único jeito,

De se precipitar e poder fugir.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 11/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T940536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.