ESTER

ESTER

DOCE AMIGA

É DE ONDE

MENOS SE ESPERA

QUE SURGE

GRANDE ALEGRIA

VAMOS SIM

DOCE AMIGA

TOCAR A FLAUTA

DECORAR O TEDEM

QUE SEGUNDO

O ESTEVÃO

É DE CORAÇÃO!

Leana
Enviado por Leana em 03/01/2006
Código do texto: T94112