LIBERTO...

Agora amordaço as paredes

Pra que elas não falem

E as liberto do peso de quadros

Pintados no passado

Escrevo as ultimas palavras ao seu lado

E aumento o ritmo de meus passos

em direção a porta

Algo novo para os velhos ouvidos

Abandono os livros... Com as palavras

na memória

Novos caminhos pra olhares cansados

Agora... Liberto os pensamentos pela estrada

Quem sabe, posso chegar mais perto...

E aumentando o ritmo de meus passos

Agora liberto todos do adeus...

Me guardem... Na memória talvez

Estou limpando lugares de meus desejos

Na próxima parada... Encontro tempo

E sujo algum papel em branco

com minhas palavras.

...

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 04/01/2006
Código do texto: T94152