ESQUEÇO DE DIZER

Vou correr...

Pra um instante tranqüilo do passado

Pra onde olhos não me alcancem

E tentem se lembrar

de alguns momentos...

Cessar olhares pra o escuro do futuro

Brincar de amputar os sentimentos isolados de si

E cegar os olhos da razão... Quando eles

conseguirem olhar dentro dos meus olhos

Esquecer de dizer...

Sonhando no lugar errado

Onde boas perguntas

tendem a ficar sem respostas...

Com a chuva caindo no rosto do acaso

E pelas dobras do tempo

Dos dias de desencontros

Das tristes vidas...

Que retém antigas magoas

Despreocupadas de si

Na tarde que chove & pouco chora.

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 04/01/2006
Código do texto: T94154