A poesis da vida

Quem escreve sobre o amor, Não quer escrever, Quer sentir, quer ter. Quem escreve sobre a dor, Não quer escrever, Quer parar de sentir, quer morrer. Quem escreve sobre a morte, Não quer escrever. Não quer morrer. Quer ter vida, quer viver.