Bandeirante

Não basta acordar. É preciso falar, O que se tem direito. Não basta amar. È preciso criar, Um amor perfeito. Não basta sonhar, É preciso conquistar, Do seu jeito. Não basta andar. É preciso encontrar, O caminho feito. Não basta alcançar. È preciso segurar, O cobiçado desejo. Não basta acreditar, È preciso buscar, O que se tem acreditado.