abandono

Lhe ofereci meu colo

Um filho

Meu melhor abraço

O mais doce dos meus beijos

Quis ser sua

Cheia de ternura

Ofereci meu amor

Todo meu querer

Você não quis

Insisti

Dando-lhe meus pobres versos

Mostrando minha alma nua

Assistindo meu sofrer

Nada pode fazer

Entendo seu descaso

Não foi por querer

Fique em paz

Com o tempo tudo se esquece

Ou se acostuma...

E a vida segue

Ninguém tem culpa