Missiva

Reserva-me teu pensamento

Ainda que tardio; fugidio.

Que seja breve,

Que dure um momento;

Que seja tênue,

Um relâmpago fugaz,

Só não me relegues

Ao esquecimento.

Que não te inspire palavras,

Nem ao menos gestos.

Que não te preencha os dias,

Nem te ocupe demais.

Que seja apenas lembrança,

Vaga, mas recorrente.

Uma sensação boa

Que o passado traz.

Guarda-me um segundo

Do teu sono ocupado,

Dos teus desejos intensos,

Dos teus dias imersos

Nas tuas eternas paixões.

Só não me relegues

À lacuna escura do tempo,

Ao vazio do silêncio.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 12/04/2008
Código do texto: T942316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.