Shake do pára-choque

Trocar o termo que afaga

Por outro que fere

Mudar o teor do teu texto

Repousar e conter o seu ânimo

Repensar e ferver: estou certo

Nebular e esperar o contorno

Retorcer a palavra e entender no contexto

Pois agora já perdi no meu sonho

Tanto faz se eu tenho endereço

Trocar o terno e a gravata

Por ondas, suor e garrafas

Remedar o maluco da praça

Chega o trem: traz pessoas modestas

Estrago meu centro nervoso

Escadas não trazem esforços

Paz agora, só no gesto do mano

Na liturgia do padre

Paz é o cardápio de ontem

Rancor misturado com carne

Beber o suco, morrer de açucar

Sente o corte perfeito na calma

Feliz, come o doce da mágoa

Relar e ferir toda a pele

Estar bem, apesar do sabor

Detonar e é o festim que te escolhe

Conferir e errar, a solução dá o seu baile

Fraturar com o baque

Mistura de vidro, sangue e pára-choque

Michell Niero
Enviado por Michell Niero em 13/04/2008
Código do texto: T943503