ESSÊNCIA LIBERTA

De asas quebradas,

A ave não pode voar.

O invólucro é prisioneiro,

Mas a essência é liberta,

Bandoleira...

Crescem-lhe asas perfeitas,

Imaginárias.

As peias

Partem-se na amplidão.

Desatam-se os laços!

Ilimitado é o espaço

Para voejar versos,

Soltar a emoção

E sentir-se uma estrela andeja.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 13/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T943763
Classificação de conteúdo: seguro