Ciência

Eis que surge no seio da humanidade o homem brincando de Deus.

Tentando usurpar o cargo Daquele que a vida lhe deu.

Inúmeras perguntas aparecerão. várias respostas surgirão.

Serena neste momento teu coração para a resposta receber em oração.

Não reaja contra o conhecimento alheio pois que também podem estar certos.

Intronize o conhecimento e analise sobre a luz do discernimento.

Serena neste momento teu coração, novamente lhe digo, que a resposta vem ao meu grande amigo.

Thaís T
Enviado por Thaís T em 04/01/2006
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T94406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.