NASCE UMA FLOR

Lá em cima da pedreira

O vento canta a sua melodia triste e solitária,

O sol incandescente aquece o pequeno fio de água

Que desce quase sem força.

Mas lá em cima...

Nasce uma flor.

Exuberante... Bela...

Uma fortaleza imprescritível

Que nos dá a certeza de que nada é impossível.