"Beijo é bom..."

"Beijo é bom..."

Quando tem o gosto da liberdade,

quando é dado com toda vontade!

Quando supera qualquer tipo de mágoa...

Beijo é bom...

Até debaixo d'agua!

Andréa Maia

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 13/04/2008
Código do texto: T944582
Classificação de conteúdo: seguro