Há muitas distâncias entre nós dois
Distâncias muito além de alguns quilômetros
de asfalto bom e belas paisagens costeando a estrada...
também não há distâncias
entre os teus saberes e os meus saberes...

As nossas distâncias são mais profundas
Elas estão na maneira de eu e tu olharmos o mar
Na maneira de eu e tu olharmos o amor

A nossa maior distância está entre a maneira
De olhares a minha boca
E o meu desejo de te beijar...