Excelência...

Esse tempo de mil cores

primavera é alegria,

vão embora minha dores,

ressuscito por magia...

Nesse tempo de voares

todo o corpo é alado,

já não dói os teus falares,

o sofrer fica calado...

Borboletas prazerosas,

felizardas na vivência,

são amantes tão ditosas,

perfumadas na essência!

No depois do tempo ido,

fica o feito, a consequência,

nada é dor, nada é doído

fica Amor por excelência!