FRANCINA

FRANCINA

MINHA PEQUENINA

PEQUENINA

AMIGA DE INFÂNCIA

AMIGA

QUE PARA SEMPRE

EM MEU PEITO

ESTARÁ ANINHADA

NÃO IMPORTA

O TEMPO

NÃO IMPORTA

A DISTÂNCIA

SÓ O QUE IMPORTA

É A NOSSA AMIZADE!

GRANDE AMIGA

E TAMBÉM IRMÃ

FICA ASSIM

COMO UMA IMÃ

GRUDADA PARA SEMPRE

PARA SEMPRE

EM MEU CORAÇÃO!

Leana
Enviado por Leana em 04/01/2006
Código do texto: T94495