ROSÁLIA

ROSÁLIA

AMIGA DA BRECA

AMIGA DA HORA

CORAÇÃO DE OURO

MENINA MAROTA

MENINA FACEIRA

VOCÊ DIZ

QUE SOU

SUA IRMÃ

COMO É BOM

OUVIR TAL COISA

LOGO CEDO

PELA MANHÃ!

VENHA AMIGA

VENHA SEMPRE

E NÃO SE ESQUEÇA

DE TRAZER

A ROSA

A ROSA DA NOSSA

UNIÃO.

Leana
Enviado por Leana em 04/01/2006
Reeditado em 08/01/2006
Código do texto: T94501