MÁGICA

Elas vêm encantadas

mescladas em purpurina

condão no meio do nada

acho que é mesmo minha sina

Às vezes demora

a rima

os versos

saem brancos

um outdoor de concreto

se sublima

A coerência espicha os dedos

que observam a mente

num olhar de rapina

Por vezes dá caldo

poção

unguento

magia

NA CARTOLA DO ALFABETO:

PRONUNCIO

ABRA CADA PALAVRA

Concluo enfática

que a caneta

é pura mágica!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 04/01/2006
Código do texto: T94518
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.