O Vento

O vento corre com as sombras

Emite uma luz quente e um som escaldante

Seu sabor é gostoso e agradável

Afável como a brisa divina

Onde não há futuro nem passado

Somente a ventania infinita

Copos quebrados não o seguram;

Levam-o adiante

Jeferson Hartemink
Enviado por Jeferson Hartemink em 05/01/2006
Código do texto: T94621