A Dúvida do Momento

A Dúvida chegou!

O aperto era grande

Pela metade era

As duas vias que estava

A Alma inquieta lhe trazia,

Paz e Guerra

Meio anjo, meio Fera

A excitação o fazia

Permanecer em letargia

A luz virava escuridão

E o que era bom

Já não mais se sabia

O que realmente era então

Seus segredos eram fabulosos

E seus enredos eram originais

A vontade era grande

E a dúvida também.

Tudo harmonizava com seu Espírito

Este fato era tão certo quanto caído

Mas o lugar era inexistente e descabido

Jeferson Hartemink
Enviado por Jeferson Hartemink em 05/01/2006
Código do texto: T94625