O Itinerário

No rio da vida

Suas águas foram colchões

Que velaram seu dormir

Pois nunca fora cavaleiro

Suas armas foram penas

Que adornaram o guerreiro

A peleja que buscava

Nunca conseguira enfrentar,

Pois a luta desaparecera no caminhar.

No gosto amargo de teu olhar,

Descobri,

Inimigo oculto!

Onde estavas?

Jeferson Hartemink
Enviado por Jeferson Hartemink em 05/01/2006
Código do texto: T94626