Presente de Deus

Fui nascido do amor

agradeço a Deus...

basta senpre senti-lo

isso mesmo! não a vejo

a presença DELE esta

no meu coração! Espirito Santo

ó gloria agradeço a vida

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 15/04/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T946541
Classificação de conteúdo: seguro