NEGRINHO METIDO

Esse negrinho é danado,

Maluco e mal educado,

Fica só se balançando

Nessa gangorra furada.

Só faz embromação,

Estou ficando enfezada.

Eu daqui fico pensando

Como se foram os anos,

Como tudo evoluiu

Pra comunicar-se na mão

Numa caixinha quadrada,

Com o nome celular,

Que canta, joga e fala.

Esse pretinho era importante,

Uma riqueza na casa,

Quem o tinha era banqueiro

Com importância na praça.

E agora esse velhinho,

Preto e bem assanhado,

Exibe-se no meu PC

Pra relembrar o passado.

Faltou-lhe os brancos cabelos,

Pois o corpo está arqueado,

Nunca carcaça bem feia

Que toma muito espaço.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 15/04/2008
Código do texto: T947065
Classificação de conteúdo: seguro