INDIVIDUALIDADE

Não somos iguais!

Há matiz, há diferenças

Para que haja evolução,

E o exercício da paciência

No convívio com irmão.

Na troca de experiência,

Há sempre um aprendizado

Para amainar as falhas

E construir o legado.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 15/04/2008
Código do texto: T947081
Classificação de conteúdo: seguro