Tempos D'Outono II

Já não vejo o sol … tímido por detrás das nuvens...á minha volta, tudo me insulta...dou voltas ao céu, nada resulta...apenas as penas sobrevoam minha mente.

Será minha culpa ou será de alguma gente? - Faço parte desta sociedade, indolente...passiva...e crente!

Crente, sim...mal de mim! - Mal de nós...se não cremos... estamos sós!

Fervorosamente, creio! Nessa estaca em que me ateio...a Esperança, desata-me os nós; e passiva, crente e dolente...á beira do meu cais...em meus momentos e a sós...aguardo os bons ventos...num gesto de aliança, o tempo e o pensamento... Aguardam a bonança e as caravelas que a bom-porto...atraquem em segurança.

Se tudo o que o Homem quer, sonha e constrói...venha a lida! Que o sonho e a vida...completam a alma do Homem que dói! Se aquilo que sonha, faz acontecer, logo ao amanhecer de um novo dia...por detrás das nuvens...o sol sorrirá; e as penas que num circundar permanente, faziam marejar o olhar do Homem...levem-nas o vento, para bem longe! - Numa Estação sem volta;

Que o Amor revigore e floresça e cada pétala caída pouse na palma de minha mão, que sejam o antídoto, que cure esta síndrome no meu coração!

Cecília Rodrigues - 2008

www.cecypoemas.com

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 15/04/2008
Código do texto: T947365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.