Passos 


Na longa caminhada
soavam os passos do ermita
sonhava com Deus
entrevia o Diabo 

Erguiam-se os caminhos
por areias na ardência
de sapatos de veludo
nos caminhos pedregosos 

Eram as trevas
sem a sonolência
do deserto pardacento
por pensamentos serenos 

No isolamento das areias
trespassavam os raios solares
no calor da tempestade
da areia perdulária 

Sem vintém sem esperança
erguiam-se no horizonte
montes de saibros
para um sacrifício esquecido.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 15/04/2008
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T947432