Medo

Tenho medo

de dormir e não acordar

medo de errar

de me ferrar.

Tenho medo de me atrasar.

Quando tudo dá errado,

deixo o medo de dominar.

Medo de ficar,

Medo de fugir,

Medo de levantar,

Medo de cair.

Medo, tenho sempre

E ele só me deixará

No dia que tudo acabar.