[[[[[[[ Outono ]]]]]]]

Ou foi o tom da minha vida que mudou ou fui eu quem mudei;

Ou foi o tom de sua voz ou fui eu quem me virei;

Ou foi o tom que me levou até você...ou o tom que te trouxe;

Ou foi o tom do teu destino ou o tom da minha sina;

Ou tô no sonho ou tô nos teus braços...

Tempo frio, quase inverno, quase chuva, quase sol...

Tom de cinza, tom de azul...

Tom amarelo, tão assim...

Manhãs de chuva, noites com sol...

Ou tô no sonho ou tô nos teus braços...

16-04-2008