DO AMOR DESPUDORADO

A vida se revela em muitos tons

Entre nós, se revela em edredons

No amor despudorado que fazemos

A certeza da paixão que sempre temos

Entre sóis e entre luas magistrais

Nossa sede de amar é tão voraz

Duas almas que juntas se estremecem

Em dois corpos que para sempre se merecem

A certeza de um amar que é sempre brasa

Que entre dois, voam longe... ganham asas

Para brincar entre nuvens, nesse céu

Voam sempre a gemer entre as estrelas

Num querer e mais querer... sobremaneira

De um amar que ultrapassa as fronteiras

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 16/04/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T947984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.