Frágil Passado
Frágil Passado
(Rael Maes)
Poucos dias se passaram
Que parecem que foram anos
A única coisa que sinto falta
É de quando nos amamos
Como é mesmo a sua voz?
Qual o gosto do seu beijo?
Não sei oque aconteceu entre nós
Nem qual era meu desejo
A cada momento estou mais feliz
Me conhecendo
Me curtindo
E não me arrependo do que fiz
Para que tantas mágoas e tantos desentendimentos?
Se tenho tanta alegria e bons sentimentos.
Durmo profundamente, sonho como uma criança.
Acordo diariamente, com todo confiança.
De que minha hora é agora
O meu dia chegou
Saio para fora
E faço o meu show.
Ser humano, é ser mutante
Hoje quer café, amanha quer chocolate.
Agora odeia, depois ama.
Dia no sofá, dia na cama.