COTIDIANO DE UMA RUA

Pela manhã alguns ruídos

Cheiros aumentando gradativamente

Está chegando a hora do almoço

Televisões transmitem informações

Pessoas passando com sapatos

Final da tarde

É a volta dos trabalhadores e estudantes

Depois, janelas olham atentas

Nas portas, sorrisos alteiam as conversas

A vida alheia se torna um grande atrativo

Transforma-se numa novela ao ar livre

Falando em novelas

As noites são delas

Todos os aparelhos são ligados

Gritos, choros, risos, apreensão

Fazem parte da vida besta diante da TV

Aliás, a vida besta

Manifesta-se em quase todos os momentos.

(David Alves Gomes – Abril/2007)

DAVID ALVES GOMES
Enviado por DAVID ALVES GOMES em 16/04/2008
Código do texto: T948796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.