Palavras de Amor 


Palavras sonoras
sentiam as sílabas
dos homens poetas
por montes na suavidade
em busca do amor sereno 

Grutas na beleza
em caminhos no lirismo
de rampas desconhecidas
por entre o arvoredo
na eternidade do amor 

Na vaidade dos tempos
Sentem-se os fios sensuais
no campo dos versos
por nuvens alvas
por um amor desconhecido 

Serão os beijos com sua beleza
Na serenidade da nudez
por caminhos incertos
de carros com a sua beleza
para o amor 

Perdido nas águas
por lampejos de ternura
saltam as rãs de contentamento
nos beirais procurados
por um amor submisso? 

Na escuridão do ano
os desejos aumentam
no silêncio nocturno
de espelhos vaidosos
Estará o amor em saldo?
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 16/04/2008
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T949033