CONFISSÕES

Um dia errei com você,

Sem querer ou saber porque.

Mais você estava sempre lá,

A cada lugar,

A cada gesto,

A cada pessoa que passava,

A cada lágrima derramada.

Um dia errei com você,

E a vergonha tomou conta de mim,

Meus Sonhos,

Meus Pensamentos,

Meus Ideais,

Traí a mim mesmo,

Saí fora da realidade,

Mais você estava sempre lá.

Por mais que eu fugisse,

Não conseguia,

Meus olhos não viam outras pessoas,

Meus ouvidos só escutavam sua voz,

Deixei você escapar por entre meus dedos,

Loucura total!

Você estava lá,

Linda e deslumbrante,

É, um dia errei com você,

E meu castigo foi duro,

Fiquei preso em meu próprio sentimento,

Sofrendo por uma dor,

A dor da perda e do medo,

Medo de nunca mais te ver,

Ver seus olhos,

Ver seu sorriso,

Ver seu corpo junto ao meu.

Meu mundo parou,

Minha cabeça rodou,

Fiquei sem rumo ou direção,

Sangrando em meu coração,

Sem você, por pura estupidez,

Fiquei sem paixão,

Nada tinha sentido,

Nada tinha razão,

Apenas você em meu coração.

Um dia errei com você,

Mil desculpas eu pensei,

Me magoei, Te magoei,

Arrempedido estou,

Como Madalena ficou,

Mais meu amor é sincero,

Puro e verdadeiro,

Não vou mais olhar para trás,

Você é minha vida,

Você é meu coração,

Minha razão de viver,

Nunca mais errarei,

Contigo sempre estarei,

Em qualquer momento,

Bom ou ruim,

Por um motivo bem simples.

EU TE AMO.

PARENTE
Enviado por PARENTE em 05/01/2006
Código do texto: T94912