De manhã

Hoje amanheceu tanto diferente

'Que teu nome meu dia clareava

A luz do dia e todo céu de presente

Tua meiguice, assim, certeira me encontrava.

Abri os olhos e assim de imediato

Os sons do teu nome ecoaram em meus ouvidos

E senti tanto conforto e sorri no ato

Porque nos meus sonhos tinha visto teus sorrisos.

Bem lembrei daquele verso bonitinho

E ontem tuas palavras me abrandaram...

Vi num retrato teu olhar tão purinho

E todos nossos planos me acordaram

Se de tudo tenho receio

Mais ainda tenho coragem

'Que a paixão só me dá anseio

Espera... logo estarei de viajem.