Mãe, o anjo que nos conduz

 

Uma estrela cadente veio cintilando dos céus

trazendo consigo um anjo de luz!

Era uma criança bem pequenina,

na verdade uma menina,

que logo em uma mulher divina  

revelou-se um doce ser,

de espírito defensor,

que doa mais do que recebe,

que afaga sem cobranças,

que beija e abraça,

como se fosse uma delicada flor!

 

Ela é o amor que nos conduz

por caminhos planos sob a sombra e água fresca,

de primavera a primavera, anos após anos...

 Ela é a Santa que alivia-nos a dor,

intercedendo junto a Deus em nosso favor!

É ela, e somente ela, que se preciso for, 

cobre-nos com a sua própria vida em nome do amor!

 

Orgulho-me em dizer-lhe com todo vigor:

Eu te Amo, minha querida mãe!

Obrigada por existir e dar-me à luz,

como prova do seu mais puro amor...