Meu mundo

Se pudesse, construiria um mundo para mim

Onde todos os Tons seriam Jobins

Todos Vinícius seriam de Moraes

Todos Paulos seriam Freires

Todos sociólogos seriam Betinhos

Todos meninos seriam Portinari

Todas meninas seriam Coralinas

Todas as madres seriam Terezas

Todas as mães seriam Marias

Todas marias seriam "bonitas"

Todos amantes seriam poetas

Todas os dias seriam de festa

com muito samba e seresta

Onde todo mundo fosse feliz

e toda mulher meio leila Diniz.