Quarta-feira de Cinzas

O sol quase não saiu

Nesta quarta-feira cinza

Eu perdi o meu emprego

Nesta quarta-feira cinza

Mas fui ver o meu amor

Nesta quarta-feira cinza

E ela não quis mais me ver

Nesta quarta-feira cinza

Ai, quem me dera

Que esta quarta-feira de tantos cinzas

Fosse a quarta-feira de cinzas

Pelo menos eu teria o carnaval pra me lembrar

Lauro Bart
Enviado por Lauro Bart em 06/01/2006
Código do texto: T95082