A dor

A dor que doi demais

Necessita urgentemente

De linguagem rebuscada

Para expressar tal dor pungente

Quando a dor vem da paixão

Que, cálida, fincou-se no peito

Pode vir a dor voraz

Nas entranhas so sujeito

Se a dor vem do amor

Sentimento casto e puro

Tira as forças com furor

Nos deixa no chão, no escuro

A pior dor que senti

Foi a dor de hora passada

Que chega um minuto tarde

Quando não sobrou mais nada

E do nada vai se formando

O buraco negro estanque

Que consome o que toca

E puxa o que está ao seu alcance

Lauro Bart
Enviado por Lauro Bart em 06/01/2006
Código do texto: T95084