Sem paz

A paz não é mais minha amiga

Sem paz no raso ou no fundo

A paz viajou sem quem siga

A paz se despede do mundo

A guerra chegou pra ficar

E queimou toda a paz que havia

Não bastando o mundo tomar

Queima agora o seio da família

A esperança é perene, eterna

Mas, fraca, gosta de quebrar

Esperança é a chuva que seca

Vai longe e demora a voltar

Mas fim é a certeza que temos

O fim para tudo ele chega

O fim vem de tempos em tempos

Renovar velha natureza

Lauro Bart
Enviado por Lauro Bart em 06/01/2006
Código do texto: T95085