Louca

Tenho medo de libertar

meu coração ...

Tenho medo de perder

a tua presença ...

E só de pensar já fico

louca contaminando a

minha cabeça de mil

pensamentos agitados

Ah! essa voz que fala

demais ...

Não tá servindo para nada ...

me desnorteia, me descabela

sei lá ...